您所在位置: 首页 > 民主党派 > 正文

学校6名党外人士当选民主党派四川省委新一届委员会成员

来源:   日期:2022-05-09

近日,各民主党派四川省委会相继召开换届大会,选举产生了新一届领导机构,顺利完成了组织交接和新老交替。学校共有6名民主党派代表人士当选为民主党派四川省委新一届委员会成员。

其中,校长杨丹当选九三学社省委主委,社会主义学院副院长、经济管理学院高增安当选民盟省委副主委;民革交大支部主委、工程训练中心主任张祖涛当选为民革省委常委,研究生院常务副院长周先礼当选九三学社省委常委;民建交大支部主委、牵引动力国家重点实验室副主任温泽峰当选民建省委委员,致公党交大支部主委、交通运输与物流学院江欣国当选致公党省委委员。

今后,学校将持续深入贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》,进一步支持校内民主党派基层组织加强自身建设,团结引导党外人士立足本职建功立业,发挥优势建言献策,在服务学校“双一流”建设和地方经济社会发展中再立新功、再创佳绩!