您所在位置: 首页 > 民主党派 > 九三学社 > 党派工作 > 正文

九三学社西南交大委员会获九三学社成都市委表彰

来源:   日期:2023-01-19

1月17日,九三学社成都市第十三届委员会第二次全体(扩大)会议在成都召开。会上表彰了九三学社成都市委2022年度先进集体、先进个人和先进工作者。

九三学社西南交通大学委员会获2022年度“优秀基层组织”和“参政议政先进基层组织”荣誉称号。九三学社西南交通大学委员会副主委、材料科学与工程学院杨维清教授获2022年度“参政议政先进个人”荣誉称号,九三学社西南交通大学委员会委员、体育学院周绪栋老师,化学学院李金阳副教授,外国语学院刘波副教授,物理科学与技术学院唐永亮副教授等4人获2022年度“优秀社员”荣誉称号。

近年来,九三学社西南交通大学委员会在学校党委和九三学社成都市委的领导下,坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬“爱国、民主、科学”优良传统,确立了“围绕中心任务,加强宣传工作,增强社员的获得感、荣誉感;加强思想政治建设,提升组织的凝聚力、战斗力”的总体工作目标,组织开展了“学习贯彻中共二十大精神交流会”“多校参政议政工作交流会”“国际传播研讨交流会”等活动,并大力支持社员参政议政,多人提案建议获各级领导肯定性批示或被市政协等表彰,各项工作均取得了良好成效。