您所在位置: 首页 > 民主党派 > 致公党 > 党派工作 > 正文

致公党西南交通大学支部召开“发扬优良传统 争取更大贡献”主题教育活动动员会暨支部组织生活会

来源:   日期:2021-10-08

为了深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实《致公党中央开展“发扬优良传统 争取更大贡献”主题教育活动方案》及上级组织有关部署,930日下午,致公党西南交通大学支部于创新大厦19楼会议室召开动员会暨组织生活会,传达上级有关精神,研究支部近期工作安排。会议由支部主委江欣国主持,近20名支部党员参加。

会上,江欣国组织学习了习近平总书记“七一”重要讲话、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话等系列重要讲话精神,要求大家提高政治站位,深刻领会讲话精神,在工作实践中深入贯彻落实,把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来。

会议传达学习了《致公党中央开展“发扬优良传统 争取更大贡献”主题教育活动方案》及致公党四川省委会、致公党成都市委会的有关部署和要求,并结合支部实际,对该主题教育活动作了具体安排。江欣国要求支部党员继续发扬优良传统,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,高标准严要求,力争取得更好的履职成效,为实现下一个百年奋斗目标做出更大的贡献。与会党员就主题教育活动的形式、宣传,参政履职等具体工作展开了讨论,纷纷表示将按照《方案》要求积极参加主题教育活动,将主题教育活动与日常教学科研活动、参政履职等紧密结合起来。

会议还传达学习了致公党四川省委七届二十次常委(扩大)会议和致公党成都市委七届十次全委(扩大)会议精神,对即将召开的“中国致公党成都市第八次代表大会”的代表名额分配及产生办法作了说明,并按照相关程序选举产生了西南交大支部参加本次代表大会的代表。