您所在位置: 首页 > 民主党派 > 致公党 > 党派工作 > 正文

来源:办公室   日期:2017-06-29

6月25日至26日,中国致公党四川省第七次代表大会在蓉召开。致公党成都市委主委、我校交通运输与物流学院副院长罗霞教授当选为致公党四川省第七届委员会副主任委员,致公党西南交通大学支部主委、我校交通运输与物流学院副院长江欣国教授当选致公党四川省第七届委员会委员。

会议对在参政议政工作领域成绩突出的集体和个人进行了表彰。此次致公党西南交通大学支部荣获致公党四川省委“参政议政先进集体”称号,是对致公党西南交通大学支部参政议政工作的充分肯定。江欣国、王兴在本次大会中荣获中国致公党四川省委“先进个人”的称号,充分展现了我校党外人士建言献策、服务地方经济发展的才智和风采。