您所在位置: 首页 > 民主党派 > 农工党 > 党派工作 > 正文

农工党西南交大支部学习研讨学校第十五次党代会精神

来源:农工党交大支部   日期:2022-10-10

9月28日下午,农工党西南交大支部召开支部会,组织学习学校第十五次党代会精神,并就党代会报告核心内容进行交流讨论。

会上,支部主委倪少权向支部农工党党员传达了会议主要精神。与会成员认真学习了大会报告,纷纷表示,大会的召开令人备受鼓舞,要进一步做好、做优本职工作,坚持立德树人、潜心科学研究,努力为复兴交大、建设世界一流大学贡献自己的一份力量。

第十四次党代会以来,在学校党委的领导下,在党委统战部的关心和指导下,西南交大支部多名农工党党员担任成都市政协委员、农工党四川省和成都市两级委员会委员,积极参政议政,服务地方发展,取得了积极成效,多篇调研报告和社情民意信息先后被全国政协、农工党中央、四川省政协等采用,多人次获评中国农工民主党成立九十周年表彰大会先进个人、农工党成都市优秀党员和农工党成都市优秀党务工作者等。