您所在位置: 首页 > 民主党派 > 民进 > 党派工作 > 正文

民进西南交通大学支部探望慰问老会员

来源:   日期:2021-10-25

金秋十月、丹桂飘香。近日,民进西南交通大学支部按照年度工作计划、延续支部传统,开展了探望慰问老会员活动。支部主委崔珩、副主委黄帅一行探望慰问了支部老会员代表:民进西南交通大学支部首任主委蔡淮教授,原成都市人民政府参事、交通运输学院交通运输系主任顾炎教授。

崔珩、黄帅详细询问了两位老教授的身心情况和生活需求,表达了支部对二位老教授的关心和牵挂,同时向两位老教授介绍了支部今年已完成的主要工作任务和后续重点工作,并着重介绍了支部换届筹备组织等工作。两位老同志对支部的关心表示感谢,对支部的发展给予意见和嘱托,表示民进支部要继续发扬优良传统,不断加强自身建设,在新的历史起点上为学校“双一流”建设和地方经济社会发展做出更大的贡献!