您所在位置: 首页 > 民主党派 > 民进 > 党派工作 > 正文

民进西南交通大学支部重阳节慰问老会员

来源:   日期:2020-10-26

春去秋来,又是一年重阳至。民进支部按照工作计划、延续支部活动传统,开展了重阳节的敬老爱老活动。民进支部主委崔珩、副主委黄帅等一行代表支部全体会员探访慰问了支部75岁以上老会员:民进西南交大支部首任主委蔡淮教授、交通运输学院原交通运输系主任顾炎教授。

崔珩、黄帅向老会员介绍了支部近一年的主要工作,尤其是在大家的共同努力下支部荣获“民进四川省委先进基层组织”的荣誉等;同时详细询问了他们目前的身体和生活状况等,并对他们为支部的发展所做出的重要贡献表示感谢!老会员们也表达了对支部工作以及会员们的关注和关心,勉励大家继续爱岗敬业,叮嘱年轻会员要劳逸结合,为学校的“双一流”建设、人才培养、学科建设等再立新功!