您所在位置: 首页 > 民主党派 > 民建 > 党派工作 > 正文

学校民建会员代表参加民建成都市第十二次代表大会

来源:民建交大支部   日期:2021-12-24

12月21日至22日,中国民主建国会成都市第十二次代表大会隆重召开。大会选举产生了民建成都市第十五届委员会,民建西南交通大学支部主委、牵引动力国家重点实验室研究员温泽峰当选为新一届委员会常委。

大会认真学习了中共十九届六中全会、中共四川省委十一届十次全会精神等。会议号召,成都民建各级组织和全体会员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中共成都市委和民建四川省委的坚强领导下,凝心聚力,奋发有为,锐意进取,为开启全面建设社会主义现代化成都新征程而努力奋斗!

1B4C5

学校民建支部原主委翁杰,以及现任支部委员安维胜、周霞受邀参加会议,翁杰担任本次大会主席团成员。