您所在位置: 首页 > 民主党派 > 民建 > 党派工作 > 正文

民建西南交通大学支部召开换届大会

来源:   日期:2021-11-01

10月27日上午,民建西南交通大学支部换届大会在犀浦校区召开。校党委副书记桂富强应邀到会并讲话,民建中央委员、民建成都市委主委、成都市人大常委会副主任仰协出席会议。

4226D

会议选举产生了民建西南交通大学第五届支部委员会,牵引动力国家重点实验室副主任温泽峰当选主任委员,地球科学与环境工程学院副教授汤家法当选副主任委员,生命科学与工程学院副教授周霞、机械工程学院副教授安维胜、土木工程学院副教授王骑当选委员。

仰协对民建西南交通大学第四届支部的工作表示充分肯定,向长期以来关心和支持民建事业发展的西南交通大学党委表示感谢!并要求新一届班子和全体会员要“以学习教育为主线,持续抓好思想政治建设”“以人才强会为抓手,持续提升组织发展活力”“以创新实干为重点,继续提高参政履职水平”。

桂富强代表学校党委对选举产生的新一届民建西南交通大学支部委员会表示祝贺。他指出,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,在新的、更高的起点上,希望民建支部全体会员准确把握新形势、新任务,胸怀大局、增强定力,始终与学校党委同心同德、同向同行,群策群力、开拓创新,不断开创民建交大支部工作新局面。

桂富强强调,民建支部新一届班子成员要提高政治站位,强化思想引领,不断增强接受学校党委领导的自觉性和坚定性,担负起中国共产党好参谋、好帮手、好同事的政治责任,切实巩固多党合作的政治基础;要夯实组织基础,抓好自身建设,不断提升民建支部的向心力、凝聚力和影响力,激发合作共事新动力,增添组织发展新活力;要围绕发展大局,积极担当作为,充分发挥民建党派特色,提升格局和视野,在干事创业、服务大局、互鉴互进中体现责任担当。他希望民建支部全体会员在新形势下努力开创新局面,为服务学校和地方经济社会发展做出更大的贡献!

4C728

应邀到会的还有西南交通大学党委统战部部长卢世炬,西南交通大学民主党派基层组织和民建成都市兄弟基层支部代表等。

4BB94