您所在位置: 首页 > 民主党派 > 民盟 > 党派工作 > 正文

学校民盟盟员李恒超教授参加盟省委重点课题座谈

来源:民盟交大委员会   日期:2017-04-07

3月29日,民盟四川省委举行重点课题《大力培育发展人工智能产业,抢占国家中心城市未来产业格局战略高点》调研座谈会,我校民盟盟员、信息学院教授李恒超应邀参加座谈会并担任课题执笔人。

会上,重点交流研讨人工智能产业发展现状、我省发展人工智能产业存在的短板和瓶颈,并结合推进国家中心城市建设的需求提出我省发展人工智能产业的相关建议,还确定后续调研的具体内容、时间地点安排、行程考虑和调研组人员等相关事宜。

民盟省委参政议政处处长牟光平主持座谈,民盟省委办公室主任张全振、民盟四川省委研究室副主任胡智力、民盟成都市委副秘书长张真华、民盟成都市委研究室干部乔森等参加座谈。