您所在位置: 首页 > 民主党派 > 正文

我校九三学社赴“幸福梅林”参观考察

来源:党委统战部 作者:统战科     日期:2007-04-29

九三学社西南交通大学委员会于2007422组织全体社员前往成都市社会主义新农村建设的典范“幸福梅林”,考察成都市社会主义新农村建设中关于“三个集中”的具体表现形式,各支社进行了第五届九三学社西南交通大学委员会候选人的提名。

西南交通大学校党委副书记何云庵、校党委宣传统战部部长向仲敏、九三学社成都市委副主委张钟庆参加了活动,参加会议的基层委员会有肖守讷、张翠芳、王莉、彭际兰,社员近三十人,由王莉副主委组织。

活动中何云庵副书记通报了学校最近各方面的情况,并代表学校党政工团向九三学社全体社员表示衷心地感谢,感谢九三学社社员在学校的发展和建设中所做的贡献。张钟庆副主委介绍了市委今年的工作重,并代表九三市委祝全体社员工作上取得更大成绩,希望各位社员在本职工作上为学校的发展升位多做贡献。

最后各位社员分组进行了具体考察,社员们与居民及游客进行了交流,主要内容为:成都市社会主义新农村建设的成绩是突出的,像五朵金花这样是非常成功的,不仅提高了农民的收入,也为市民提供了休闲娱乐的场所,是一举多得的好事。但也存在不足,其一是卫生条件有待改善,其二是环境治理的配套措施需要进一步加强。