您所在位置: 首页 > 民主党派 > 九三学社 > 党派工作 > 正文

学校党外代表人士建言献策又添新成绩

来源:   日期:2021-09-28

近日,学校党外代表人士建言献策又有新成绩。四川省政协委员、九三学社西南交大委员会副主委、材料科学与工程学院杨维清教授撰写的关于人才评价机制的建议通过九三学社成都市委的推荐,被中国共产党中央委员会办公厅信息综合室单篇采用,供有关领导人参考。

长期以来,学校党委积极支持党外人士通过人大、政协的提案、议案,“民主党派直通车”等渠道建有益之言、献务实之策。此次学校统一战线成员意见建议首次被中国共产党中央委员会办公厅信息综合室单篇采用。这是对我校党外人士议政建言工作的充分肯定,也极大激发了我校统一战线成员为国家和地方经济社会发展建言献策、参政议政的热情。

(编辑:周玉军 鲁明宇)