您所在位置: 首页 > 民主党派 > 九三学社 > 党派工作 > 正文

九三学社隆重庆祝组织建立50周年

来源:党委统战部 作者:统战科     日期:2006-12-27

2006年12月21日下午4:00,九三学社西南交通大学组织建立50周年暨迎新座谈会在镜湖宾馆多功能厅隆重举行。

座谈会上,校党委副书记李万青、九三学社成都市委主委戴晓雁、民革西南交通大学支部主委左德元、老社员代表范文田、九三学社市委主委、市政协副主席高庆等先后发表讲话。
李万青副书记代表学校党委对九三学社经过的五十年不平凡的发展历程表示祝贺,并向与会同志介绍了学校今后的发展目标,共绘美好蓝图。他希望全体九三社员团结一致、携手建设和谐校园。

座谈会上,白发苍苍的老社员和年轻有为的青年社员欢聚一堂,追忆历史、交流感情、共话发展。年愈古稀的老社员范文田教授,用自己的亲身经历和丰富的历史故事与大家一同分享了九三学社50年来的艰辛历程和发展轨迹。他的讲话在社员当中产生了共鸣,大家表示继续弘扬九三学社民主和科学的理念,充分发挥自己的特色和传统,更积极地为学校、为国家创造更多的价值。

最后,庆祝大会在全体社员热烈的掌声中落下帷幕。