您所在位置: 首页 > 民主党派 > 九三学社 > 党派工作 > 正文

九三学社交大委员会看望慰问老社员

来源:九三学社交大委员会 作者:徐图     日期:2017-02-24

1月19日,在新春佳节即将到来之际,九三学社交大委员会主委肖守讷、副主委周先礼等一行7人,对学校80岁以上的老社员进行了看望慰问。

在老社员家中,肖主委一行为他们送上了慰问品和由社市委签发的慰问信,亲切询问了老社员的身体状况和生活情况,向他们介绍了九三学社委员会一年来所取得的成绩,并希望他们继续关心和支持委员会的工作,多提宝贵意见和建议,为社组织的发展贡献余热。老社员对社组织的关怀表示感谢,并为委员会近年取得的工作成绩感到欣慰。他们表示,相信在学校党委和社市委的坚强领导下,今年九三学社交大委员会的各项工作一定会再上新台阶。