您所在位置: 首页 > 民主党派 > 农工党 > 党派工作 > 正文

农工党西南交通大学支部召开庆祝中国共产党成立100周年主题交流活动

来源:   日期:2021-09-09

7月11日,由农工党西南交通大学支部举行的“庆祝中国共产党建党100周年”主题学习交流活动在郫县梦桐泉举行。农工党西南交大支部主委倪少权、副主委赵锐及大部分农工党党员参加活动。

活动中,倪少权主委就中国共产党与中国农工民主党的历史渊源做了主题发言,表示希望大家能弘扬优良传统,不忘合作初心、继续携手前进。赵锐副主委围绕新时代如何充分发挥民主党派优势,做好科研和团队建设作了交流;退休党员代表康玉环老师分享了退休后继续发挥余热、积极参政议政的经历和体会。

此外,王晓茹、傅茂海、何俊等纷纷就中国共产党的历史、农工党的发展史,以及如何做好本职工作等进行了热烈的讨论和交流。

活动还讨论了农工党支部下半年活动规划等事宜。