您所在位置: 首页 > 侨之家 > 正文

四川省华侨公益基金会向学校捐赠一批防疫物资

来源:   日期:2020-05-31

5月29日下午,由四川省侨联、四川省华侨公益基金会主办的“侨爱呵护校园·战疫你我同在”活动捐赠仪式在成都举行。省侨联党组书记、主席刘以勤出席仪式。学校党委统战部副部长任黎立、合联处基金办主任彭燕、侨联副主席江欣国等参加仪式。

活动现场,刘以勤代表四川省华侨公益基金会向学校捐赠了防疫物资,任黎立代表学校接收了捐赠,并同时颁发了捐赠证书。

学校本次获赠的物品包括额温枪、免洗手消毒凝胶等防护用品,总价值近3万元,为学校进一步做好抗疫工作强化了物资保障、增添了战斗信心。

据悉,本次捐赠是在学校侨联的积极联系下促成的,也展现了四川侨界对教育领域的关心爱护和在抗疫大局中的责任担当,现场共有18所川内高校和2所中学接受捐赠。