西南交通大学欧美同学会组织学校归国留学人员参观成都千嘉科技有限公司

来源:   日期:2021-10-28

近日,西南交通大学欧美同学会组织归国留学人员代表参观成都千嘉科技有限公司,与企业界人士进行座谈交流。此次活动是由欧美同学会(中国留学人员联谊会)留学报国成都基地主办的企业咖啡时·校企地深度融合发展系列活动之一,由四川欧美同学会·四川留学人员联谊会留美分会牵头组织,汇集了四川大学、成都信息工程大学、吉利智能学院、成都工业职业技术学院的有关专家学者共同参与。

座谈会上,成都千嘉科技有限公司副总经理赵勇致欢迎辞,成都千家科技有限公司技术总监、博士后牛富增作了关于传感器、AI识别及云平台的主题分享,四川欧美同学会·四川留学人员联谊会副会长、留美分会会长,西南交通大学欧美同学会会长,西南交通大学交通运输与物流学院副院长,西南交通大学智慧城市与交通学院副院长孙湛博教授致辞并围绕智能制造作了主题发言,就智能制造行业现状及发展建议与企业界人士进行了深入细致的交流讨论。

与会人员还参观了成都千嘉科技有限公司的展厅和生产车间。大家纷纷表示,很高兴有机会学习成都千嘉科技有限公司的先进管理模式,此次活动为归国留学人员与企业家之间搭建了一个交流学习、深度融合、共促发展的平台,获益颇多。