您所在位置: 首页 > 统战团体 > 侨联(新侨) > 正文

我校陈晋川博士参加四川欧美同学会“留学报国市州行”走进乐山活动

来源:   日期:2018-06-13

为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作的重要指示精神,贯彻落实省委“大学习、大讨论、大调研”活动部署,6月7日至8日,省政协副主席、农工党四川省委主委、四川欧美同学会•四川留学人员联谊会会长王正荣和省委统战部副部长魏在田带队,归国留学专家和创新创业人才24人走进乐山开展高端讲座、调研指导、人才项目对接等服务活动,并召开“留学报告乐山行”建言献策暨项目推荐会,为助力地方高质量发展、推动治蜀兴川再上新台阶交出留学人员的出彩答卷。

乐山市委书记彭琳出席“留学报告乐山行”建言献策暨项目推荐会并讲话,市委副书记、市政府市长张彤主持会议。省级高层次人才、国务院侨办科创委委员、我校国际创新创业学院院长陈晋川博士作为专家组成员参加此次服务活动,

活动期间,陈晋川博士同专家组实地考察了乐山“一总部三基地”等全市重点项目以及竹叶青有限公司等11家企业并现场座谈交流、提供指导;与乐山市委、市政府深入交流研讨、提出意见建议、实施人才项目对接;并围绕创新创业做了专题报告。