您所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于深入开展“跟党迈进新时代,同心共筑中国梦” 活动的通知

来源:   日期:2018-09-05

学校各民主党派基层组织、统战团体:

为认真贯彻落实习近平总书记对弘扬爱国奋斗精神作出的一系列重要指示,根据《中共中央组织部 中共中央宣传部关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》和《教育部关于在教育系统知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动的实施方案》的要求,经研究决定继续在我校党外知识分子中开展“跟党迈进新时代,同心共筑中国梦”主题教育活动。

请各民主党派基层组织、统战团体按照通知要求开展好主题教育活动,引导各自成员切实增强对党和国家奋斗目标的思想认同、情感认同、价值认同,活动形式包括但不限于座谈讨论、集中学习、专题辅导、调研考察、参观爱国主义教育基地等。请各民主党派基层组织、统战团体及时将活动情况以简报方式报党委统战部。

联系人:彭晶晶 联系电话:15982220414

附件:教育部办公厅关于印发《在教育系统知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》的通知

党委统战部

2018年9月4日