您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

学校多名政协委员荣获四川省政协“同心共建现代化四川”专项行动2023年度先进委员

来源:   日期:2024-01-15

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和对四川工作系列重要指示精神,在奋力谱写中国式现代化四川新篇章的征程中,进一步彰显政协担当、展现政协风采、作出政协贡献,近日,四川省政协对“同心共建现代化四川”专项行动2023年度先进单位和委员进行了通报表扬。

学校现任四川省政协委员,期刊社主任李恒超教授、图书馆馆长郭春生教授、前沿科学研究院院长杨维清教授,以及成都市政协委员、地球科学与环境工程学院赵锐教授荣获“先进委员”荣誉称号。

此外,李恒超教授荣获省政协“学习新思想、践行新使命、奋进新征程”主题读书与实践活动2023年度先进个人。