您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

四川省人民政府参事室主任崔志伟看望慰问潘炜教授

来源:   日期:2024-01-10

1月9日上午,四川省人民政府参事室主任崔志伟在学校党委书记余敏明的陪同下,看望慰问了无党派人士、四川省人大代表、四川省人民政府参事、信息科学与技术学院潘炜教授。

座谈交流中,崔志伟向潘炜致以新年祝福和诚挚问候,对其作为省政府参事以来积极参政议政、建言献策表示了肯定和感谢。他表示,参事室愿意携手学校,支持包括潘炜在内的参事们围绕党中央和省委省政府中心工作,发挥自身优势,谋发展之策,建睿智之言,更好地服务学校和地方经济社会发展。

余敏明代表学校党政感谢省人民政府参事室一直以来的关心和支持,并表示,学校将一如既往地为参事们履职建言做好保障服务工作。学校轨道交通学科群实力位居全国前列,为交通强国建设提供了有力的人才、科技、智力支撑,今后,学校将积极向省政府参事室推荐优秀人才,为推动新时代治蜀兴川再上新台阶贡献更多的交大力量。

潘炜表示,衷心感谢领导的关心和慰问,今后将进一步立足本职、履职尽责,争取发挥更大作用。

省政府办公厅参事文史有关处室负责人、学校党委常委、统战部部长汪铮、党委办公室,信息科学与技术学院等单位相关负责人陪同慰问。