您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

中共成都市委常委、副市长王志华看望慰问学校党外代表人士

来源:   日期:2023-12-21

12月20日上午,中共成都市委常委、副市长王志华在学校党委副书记、纪委书记张学龙陪同下,看望慰问了无党派人士、全国政协委员、学校副校长周仲荣教授和四川省人大常委会委员、民盟省委副主委、学校经济管理学院高增安教授。

座谈交流中,王志华向周仲荣、高增安致以新年祝福和诚挚问候,对其为党的教育事业所做的贡献表示感谢,并听取了其对政府工作的意见建议。王志华充分肯定了学校在人才培养、科学研究、服务社会等方面做出的积极贡献,希望学校党外代表人士继续发挥自身优势所长,围绕中心服务大局、履职尽责担当作为,更好的助力全市经济社会发展。

张学龙代表学校党委对市委市政府一直以来的关心和支持表示感谢,并表示学校将进一步挖掘优势资源,着力塑造发展新动能新优势,为服务成都市高质量发展贡献更多交大力量。

周仲荣和高增安对市委市政府的关怀和慰问表示衷心感谢,并表示今后将继续立足本职、潜心钻研,为学校“双一流”建设和地方经济社会发展做出更大贡献。

学校党委常委、统战部部长汪铮,成都市政府办公厅第四秘书处、学校党委办公室相关负责同志陪同慰问。