您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

“为爱出发 缘来是你”青年联谊交友活动圆满结束

来源:   日期:2021-04-20

4月17日下午,由西南交通大学欧美同学会参与举办的“为爱出发 缘来是你”青年联谊交友活动在成都铁投·紫瑞府举行。四川欧美同学会副会长兼青年工作专门委员会主任夏华祥、四川欧美同学会秘书长王剑等出席活动,夏华祥代表四川欧美同学会致辞。我校党委统战部工作人员赵浩淼、欧美同学会副秘书长唐佳路与20余名青年老师前往参加活动。

夏华祥在致辞中指出,四川欧美同学会作为省委联系留学人员的桥梁和纽带,长期以来引导留学人员积极参与四川经济社会发展。举办此次活动,旨在进一步帮助广大青年扩大联谊范围、拓宽交流渠道,希望大家能通过活动加深了解、缔结友谊和收获爱情,同时积极贡献智慧力量,为四川开局“十四五”、开启新征程作出新的更大贡献。

本次活动共有来自有关国家机关、高校、国企等单位的100余名单身青年参加,通过“初见倾心”“为爱出发”“浓情慢时光”“缘来是你”等环节,一步步将现场的气氛升温,最终的“勇敢表白”环节,几位男嘉宾用打动人心的“爱的宣言”成功牵手女嘉宾,赢得“云南昆大丽豪华双人五日游”,将现场活动气氛推向高潮。

自活动筹办以来,学校欧美同学会依托学校党委统战部官方微信、欧美同学会线上工作交流群等平台广泛宣传,吸引了学校20余名单身“海归”报名。活动得到了老师们的一致好评,大家纷纷表示,本次活动形式新颖、内容丰富,学校欧美同学会作为主办方之一,为学校广大归国留学人员和党外知识分子提供了交流分享的平台,加强了不同单位之间青年的联谊互动,大家更加坚定了立足本职工作为学校和四川发展贡献力量的决心和信心。