您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

市委统战部副部长、市政府侨办主任钟毅来我校开展“迎新春、送温暖”走访活动

来源:   日期:2021-02-04

近日,市委统战部副部长、市政府侨办主任钟毅到九里校区“蓉城同心·侨之家”看望慰问了“心侨志愿服务队”成员张英波、黄帅、王兴,早期归侨家属杨苹。金牛区委统战部常务副部长熊军、西南交通大学党委统战部副部长任黎立参加了慰问活动。

座谈会上,学校侨联主席杨苹,国家大学科技园副总经理(挂职)张英波、西南交通大学同心专家服务团副团长黄帅、西南交通大学同心专家服务团副团长王兴一致表达了“蓉城同心·侨之家”为侨服务平台的搭建给他们带来的获得感、幸福感,对今年“蓉城同心·侨之家”活动的开展提出了意见和建议,对在发展中需要市区层面协调解决的困难和问题进行了交流座谈。

最后,钟毅对西南交通大学在城市建设中发挥的重要作用给予充分肯定,鼓励侨界人士齐力协力,共享发展机遇,为金牛高质量建设“天府成都北城新中心”凝心聚力、多做贡献;并代表市委统战部、市侨办对代表进行了慰问,送上了新春的祝福和问候。