您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

成都市委常委、组织部部长邓涛来校走访调研

来源:校新闻网   日期:2020-03-13

3月12日,成都市委常委、组织部部长、社治委主任邓涛来校看望我校党外代表人士高增安,并调研学校牵引动力国家重点实验室。校党委书记王顺洪会见邓涛一行,并汇报介绍学校改革发展情况。

成都市委统战部常务副部长戴夔,市委组织部副部长李军,市委组织部机关党委书记、办公室主任郑国生,我校党委副书记桂富强、党委统战部部长卢世炬、牵引动力国家重点实验室党委书记郭俊、主任王开云等陪同走访调研。

邓涛指出,成都市委高度重视高校在地方经济社会发展中的重要作用,要进一步推动校地合作,加强成都产业功能区建设,全面增强城市能级和可持续发展能力,加强人才培养、科技成果培育转化,产生更高研产用效能。

邓涛表示,西南交大党委高度重视统一战线工作和党外干部培养使用,为成都市输送了很多优秀党外干部。高增安同志就是其中的杰出代表,希望高增安同志今后能够更好发挥参政议政作用,为成都经济社会发展做出更大贡献。

王顺洪代表学校向邓涛一行来校走访调研表示热烈欢迎和衷心感谢,汇报介绍了学校的总体情况和在轨道交通、军民融合、生物医药、人文社科等领域的优势与进展,重点介绍了学校在引领和支撑我国轨道交通事业发展所取得的重要成果以及今后的发展愿景,并表示学校会加大服务成都经济社会发展的力度,更加深度融入成都、服务成都。

高增安感谢邓涛部长、成都市委组织部、市委统战部的关心指导,感谢学校党委的大力培养,并郑重表态:一定不负组织和领导的期望,立足本职,积极发挥作用,作出新的更大贡献。

校党政办公室、党委统战部、牵引动力国家重点实验室等单位的有关同志参加上述活动。