您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

学校看望慰问统一战线成员代表

来源:   日期:2020-01-13

金猪辞岁,玉鼠迎春。在2020年新春佳节到来之际,学校党政领导在有关部门负责人的陪同下,带队分别看望慰问了民革中央原副主席钮小明、全国人大代表罗霞和原全国政协常委高庆,询问了他们的身体状况和生活情况,分享了学校最新发展情况,并送上了新春祝福。

与此同时,党委统战部负责人探望了退休的无党派人士、原全国人大代表陈大鹏,学校原侨联主席、越南老归侨林懿珍等,为他们带去学校党委的关怀和新春的祝福,感谢他们为学校发展和地方经济社会发展做出的贡献。

学校部分民主党派和统战团体负责人参加慰问活动,共计为统一战线成员代表70余人发放了慰问金,送去了新春祝福。

党外人士纷纷对学校的关心表示感谢,并表示将一如既往支持学校的建设发展,共同谱写新时代学校统一战线事业新篇章。