您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

党委统战部赴重庆有关高校调研交流

来源:   日期:2019-11-15

10月24日、25日,学校党委统战部副部长任黎立率队赴重庆大学、西南大学调研高校统战团体工作。重庆大学党委统战部常务副部长高扬元、副部长黄萍,西南大学党委统战部常务副部长周文全、副部长何定龙等参加会面交流。

座谈中,任黎立简要介绍了学校统战工作的总体情况,并指出了工作中的难点和困惑,表示希望进一步加强两地高校间联系交流,推动彼此工作更上新台阶;重庆大学、西南大学两所高校统战部负责人分别介绍了各自党外知识分子、归国留学人员有关组织平台建设,以及社会服务活动开展等相关情况,并交流了工作中的切身体会和感受。此外,双方还围绕统战工作经费管理、统战团体活力激发等统战工作中的问题进行了深入探讨。

学校知联会、欧美同学会、同心专家服务团负责人及成员代表陪同调研。