您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

学校成立统一战线“同心圆”兴趣小组

来源:   日期:2019-10-24

为落实学校党委王顺洪书记对统一战线工作的指示精神,进一步增强学校统一战线凝聚力,画好统一战线“同心圆”,激发广大统一战线成员工作活力,为学校统一战线成员搭建日常交流沟通的平台,学校决定成立了统一战线“同心圆”兴趣小组。

相关通知下发后,学校各民主党派基层组织和统战团体成员积极响应,于近期成立了统一战线“同心圆”网球和羽毛球兴趣小组,从10月份开始,两个兴趣小组分别固定在每周周一和周四晚开展活动。通过定期组织开展活动,缓解了大家在工作生活中的压力,增进了统一战线成员之间的感情,促进了统一战线成员积极进取、健康向上良好风貌的形成。

小组成员纷纷表示,通过开展“同心圆”兴趣小组活动,提升了精气神、结交了新朋友、增强了凝聚力,感受到了学校统一战线的“温度”,今后将以更加饱满的工作热情和更加昂扬的精神状态,立足岗位、建功立业,为学校统一战线工作和“双一流”建设贡献自己的力量。