您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

成都市委统战部常务副部长戴夔来校调研指导

来源:   日期:2019-10-11

10月10日上午,成都市委统战部常务副部长戴夔、市委统战部联络处处长谢同明一行来校调研指导。学校党委统战部部长、社会主义学院常务副院长卢世炬,以及致公党党员、四川省政协委员、期刊社主任郭春生,四川省政协委员、民建交大支部副主委、牵引动力国家重点实验室副主任温泽峰陪同调研。

调研交流中,戴夔对学校统战工作近年来取得的成绩给于充分肯定,并仔细关心询问了郭春生、温泽峰的工作生活情况,勉励他们要立足本职干事创业,发挥优势特长,积极建言献策,努力为服务学校和地方发展做出更多的贡献。

此外,一行还参观了轨道交通国家重点实验室,听取了学校科研人员对机车车辆滚动振动试验台、高温超导磁悬浮环形实验线等重大科技试验平台的介绍,并体验了高速列车模拟驾驶系统。参观中,他们不仅对未来高铁发展进行了深入了解,也对我校取得的巨大科研成就表示高度赞赏。