您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

王顺洪书记看望慰问统一战线老同志

来源:   日期:2019-09-05

教师节、中秋节和国庆节“三节”前夕,8月28日和9月3日,学校党委书记王顺洪分别看望慰问了无党派人士、第八、九届全国人大代表陈大鹏,无党派人士、第六、七、八届全国政协委员刘世楷,以及九三学社社员、第八届全国政协委员、第九届全国政协常委高庆。

慰问中,王顺洪书记与三位八十、九十高龄的老同志们促膝而坐、亲切交流,代表学校党政向他们送上了节日祝福,详细询问了他们的生活与身体状况;向他们分享通报了学校上半年主要工作开展情况,和下半年“以‘思想政治工作’和‘双一流’建设为牵总,带动学校其他工作”的思路举措,并认真听取了他们对学校发展的意见建议。对于老同志们生活中的困难和问题,王顺洪书记当即责成党委统战部协调解决。

三位老师表示,学校的发展令人欣慰,学校的关怀充满温暖,自己仍将继续关注学校改革发展,祝愿祖国繁荣昌盛、学校越来越好。

学校党委统战部部长卢世炬陪同看望慰问。