您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

宁夏回族自治区党委统战部一行来校调研

来源: 作者:陈洪章     日期:2018-04-24

4月19日下午,宁夏回族自治区党委统战部副部长杨继宏一行10人来校调研统战工作。学校党委常委沈火明,四川省委统战部知识分子处处长傅烨红,学校党委统战部部长卢世炬等陪同调研。

调研中,卢世炬从学校统一战线基本情况、统战工作开展情况、统一战线作用发挥情况等三大方面,全面、深入地介绍了我校统战工作在党委的高度重视下,主动作为、争创一流,积极在新时代展现新气象、新作为的生动局面。听取介绍后,调研组参观了学校统一战线成果图片展,民主党派基层组织和统战团体办公室、会议室等。

调研后,杨继宏一行还饶有兴致地参观了轨道交通国家实验室,充分领略了我校在中国高铁、轨道交通事业中的重大成果与贡献。