您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

西南交通大学举办党外干部培训班

来源:党委统战部 作者:党委宣传部     日期:2004-12-13

为进一步增强我校党外干部对中国共产党领导的多党合作和党的统一战线理论的认识,提高党外干部政治把握、参政议政、协调组织、合作共事的能力,党委统战部于20041210日举办了西南交通大学党外干部培训班,对我校各级人大代表、政协委员、民主党派负责人、无党派中层干部进行了一次集中培训,邀请原成都市副市长、现民盟中央委员、民盟成都市委主委、全国政协委员、成都市政协副主席贺大经同志,围绕“党外干部如何更好地履行职责”作了专题报告。

会后,参加培训的我校各级人大代表、政协委员、民主党派负责人、无党派中层干部纷纷表示:听了贺主席别开生面的报告,对党的统战理论有了更深的认识,引发了自己对如何做一名优秀党外干知识分子的思索,更认清了自己肩负的责任和使命,是一次收获颇深的学习,必将有益于自己今后的人生。

(党委统战部)