您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

学校党委就党代会报告征求党外人士意见

来源:党委统战部 作者:党委宣传部     日期:2003-11-28
11月25日下午,学校党委召开党外人士座谈会,就学校第十二次党代会工作报告(征求意见稿)征求党外人士的意见。党委书记顾利亚到会听取意见。校党委统战部部长谢成枢主持座谈会。
  室外天气阴冷,室内暖意融融,座谈会始终洋溢着肝胆相照,共谋发展的热烈气氛。参加座谈会的党外人士本着对学校下一步发展负责的态度,就党代会报告中和学校发展所涉及的关于学校定位、发展目标,战略研究、学科建设、人才培养、科技创新、师资队伍、管理机制和优化三个校区的办学功能等问题畅所欲言,建言献策。
  顾利亚认真听取了党外人士的意见,不时插话说明某些问题,并在座谈会结束时讲话,衷心地感谢党外人士关注学校第十二次党代会,关心学校的建设与发展所持有的积极态度和责任感,表示将把大家的建议和意见吸纳进党代会的报告中,并希望党外人士多为学校的发展出谋划策,共同推进学校跨越式发展。