您所在位置: 首页 > 无党派 > 正文

学校第六批校内挂职党外干部陆续上岗

来源:   日期:2023-02-21

近日,学校第六批校内挂职的党外代表人士陆续上岗。

本批挂职干部中,无党派人士、数学学院刘鎏副教授挂任教务处副处长,无党派人士、物理科学与技术学院李星翰副教授挂任图书馆副馆长。两位同志表示,感谢学校党委的悉心培养,自己一定会珍惜机会,用好党外人士、教师科研人员、管理人员这个“三重”身份,充分发挥自身优势和特长,在新的岗位上展现新担当、实现新作为,为所在单位改革发展和学校“双一流”建设作出更大贡献。

据悉,党外代表人士校内挂职工作是在学校党委领导下,由党委统战部、党委组织部共同牵头实施,旨在让党外代表人士不脱离本职工作的前提下,到校内中层管理岗位补足短板、锻炼成长。该项工作自2016年启动以来,已有六批次共20余名党外人士参与其中,并有多人成长为全国、省、市人大代表、政协委员,校内中层实职干部等。