您所在位置: 首页 > 无党派 > 正文

党外知识分子联谊活动会举行主题团建活动

来源:   日期:2019-12-04

为进一步加强团队建设,增进成员之间相互沟通交流、实现优势互补,2019年11月24日,学校党外知识分子联谊活动会开展了主题为“不忘合作初心,继续携手前进”的团建活动。

活动伊始,会长袁林果教授表示,希望大家在活动中放下压力,用心感受和谐的团队氛围,感悟团队协作的力量,体验团队活动带来的欢乐。随后,参加人员围绕活动主题,纷纷对自己的教学、科研等方面的情况进行了交流分享。

随后,在工作人员的带领下,所有成员一起制定队名、演练队形,开展破冰游戏、呼吸力量、合力驻塔、你比我猜、实战功放箭等集智力和体力相结合的团建活动,氛围非常活跃。

活动结束后,大家纷纷表示,参加此次活动既有趣味,也有锻炼,亦感受到有效沟通、换位思考、团结协作的氛围,激发了创新理念,在今后的工作中,一定要继续完善自我、提升自我、超越自我,不忘合作初心,立足岗位发挥作用,为学校发展贡献更大的力量!

5E1DE