您所在位置: 首页 > 无党派 > 正文

杨飞教授当选成都市党外知识分子联谊会副会长

来源:统战部 作者:陈秀梅     日期:2014-12-17

12月13日下午,成都市党外知识分子联谊会成立大会在成都市委小礼堂隆重召开。

我校无党派知识分子江奇、张昆仑、李映辉、陈滋利、杨飞、赵海全、徐菱7名教授成为首届理事会成员,交通运输与物流学院杨飞教授被推选为首届知联会理事会副会长、电气工程学院赵海全教授被推选为常务理事。

成都市党外知识分子联谊会是以我市各界中、高级无党派知识分子,特别是优秀中青年知识分子为主体的具有统战性、联谊性的社会团体。知联会由成都市委统战部直属管理,首届知联会领导班子,设会长1名,由四川大学水力学与山区河流开发保护国家重点实验室副主任、教授林鹏智担任;常务副会长由中共成都市委统战部常务副部长陈晓霖担任;设副会长9名,分别来自驻蓉高校、党政机关、科研院所、商界和法律等;设秘书长1名,由中共成都市委统战部副部长张世强兼任。