您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 互联快递 > 正文

中山大学校党委常委与党外人士第十次午餐交流会顺利举办

来源:中山大学党委统战部   日期:2015-06-29

624日,中山大学校党委常委与党外人士第十次午餐交流会在南校区顺利进行,我校部分省人大代表、省市政协委员,省知联会理事,中大欧美同学会留学人员联谊会负责人等应邀参会。校党委常委、副校长朱熹平到会与党外人士王雪华、李适宇、杨中艺、周翠英、郑利民、岳经纶等进行面对面座谈交流。与会党外人士围绕青年教职工公租房、学院建设和学科发展规划、课题经费使用和会务报账、教师职称评定、工科定位与设计、人才引进、珠海校区发展规划等畅所欲言,建言献策。统战部部长郭小聪主持本次午餐会。

朱熹平副校长对大家提出的问题进行了解答、交流,沟通了学校近期的有关工作,并感谢大家对学校工作的关心支持,认为到会的多是不同领域、专业的知名专家学者,大家的宝贵意见建议对学校工作和发展很有意义,希望大家多支持学校工作,加强沟通,围绕学校中心工作贡献心力。