您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 互联快递 > 正文

中山大学颜光美副校长出席党外人士“午餐交流会”

来源:中山大学党委统战部   日期:2015-06-05

2015526日中午,第九次校党委常委与党外人士午餐交流会在南校区举行。校党委常委、副校长颜光美出席会议并听取意见建议。广东省政协常委,民革广东省委常、民革中大北校区支部主委,药学院分析仪器研究所所长陈缵光教授,广东省政协常委、广东省政协人口资源环境委员会副主任,民盟广东省委会副主委,社会学与人类学学院人口研究所所长李若建教授,广东省政协委员,民建中大支部主委,岭南学院房地产研究中心主任廖俊平教授,广东省政协委员,致公广东省委会常委、参政议政工作委员会副主任,中大现代教育技术研究所副所长王竹立副教授,致公党南校区支部委员,中山大学欧美同学会-留学人员联谊会副秘书长,数学与计算科学学院长助理王学钦教授,无党派人士,广东省政协常委,广东省知识界人士联谊会常务理事,生命科学大学院基因工程教育部重点实验室主任屈良鹄教授,无党派人士,广东省知识界人士联谊会理事,中山大学无党派知识分子联谊副会长,药学院副院长吴传斌教授,无党派人士,广东省政府参事,中大学报编辑部社科版主编,中国文体研究中心主任吴承学教授等参加座谈,党委统战部部长郭小聪主持会议。与会的党外代表人士就人才培养、交叉学科制度设计、应用学科发展、文科院系布点、网络教育、校园建设和校园安全、东校区教职工子女入托等问题提出宝贵意见建议。

颜光美副校长认为提出的意见建议很宝贵,高度肯定与会人员对学校发展的关注和重视,同时结合学校的发展规划与党外人士进行了深入的沟通交流,对一些问题给与了直接回应。