您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 互联快递 > 正文

中山大学余敏斌副校长与党外人士午餐交流会顺利进行

来源:中山大学统战部   日期:2015-10-08
        9月29日中午,中山大学校党委常委与党外人士第十一次午餐交流会在南校区顺利进行,中山大学部分省政协委员、省知联会理事、民主党派负责人应邀参会。校党委常委、副校长余敏斌到会与党外人士宋启霞(民革)、梁琦(致公党)、王劲松(致公党)、王学钦(致公党)、沈靖南(九三学社)、董美玲(九三学社)、杨志军(九三学社)、张建琦(无党派人士)、曾骏文(无党派人士)等进行面对面座谈交流。统战部部长郭小聪主持本次午餐会。与会党外人士围绕医科科研与医学教育、研究生培养与管理、校园停车与校园管理、公租房租金、民主管理方面等畅所欲言,提出意见,建言献策。
        中山大学余敏斌副校长对大家的意见建议及时作了回应、反馈。感谢大家的支持参与,各学科专家教授中有相当数量的无党派人士,民主党派成员,学校历来重视听取党外意见,还将在机制上创造更多平台和机会。学校已经进入新的发展时期,希望通过多听取意见建议,多沟通交流,形成共识,推动工作。