您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 互联快递 > 正文

武汉大学与汉阳区签订“统战资源融合”协议

来源:武汉大学党委统战部   日期:2015-10-26

10月25日,”珞珈遇知音”--武汉市汉阳区与武汉大学合作协议签订仪式在武汉大学行政楼215会议室举行。

武汉大学党委副书记、副校长王传中,汉阳区委书记徐洪兰,汉阳区委副书记、区政府代理区长盛继亮等领导出席仪式。王传中、盛继亮分别致辞。

汉阳区与武汉大学相关部门分別就统战、科技、人才、项目等方面合作签订了五项协议。

武汉大学党委统战部部长蒋锁奋与汉阳区委统战部常务副部长段满群签订了”统战资源融合”合作协议。根据协议规定,今后武汉大学将与汉区在做实参政议政建言献策工作、加强党外代表人士培养选拔任用工作、促进”两个健康”发展、搭建民主党派基层组织共建平台、打造”同心·股务超市”、加强台湾问题研究与合作等方面加强合作。