您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

九三学社西南交通大学委员会联合大邑县支社开展捐资助学活动

来源:   日期:2024-03-29

为庆祝九三学社成都市级组织成立70周年,进一步巩固拓展“凝心铸魂强根基 团结奋进新征程”主题教育成果,3月27日,九三学社西南交通大学委员会、大邑县支社在鹤鸣镇小学开展捐资助学活动。中共大邑县委统战部常务副部长李毅,大邑县教育局党组成员、副局长文辉,鹤鸣镇党委委员、副镇长李雪梅,学校党委统战部赵浩淼,九三学社西南交大委员会主委舒泽亮,九三学社大邑县支社副主委张华(主持工作),以及校地双方近20名社员参加活动。

捐赠仪式上,九三学社西南交通大学委员会、大邑县支社共同为鹤鸣镇小学捐赠了图书一百余册,并为部分贫困学生送去了助学金和崭新的校服,勉励同学们要树立远大理想,刻苦努力学习,用优异的成绩回报社会,将来做一个对社会有用的人。

捐赠仪式前,参加活动人员还参观了鹤鸣镇小学书法教室、农耕园、农耕文化馆,感受了鹤鸣镇小学“五鹤齐鸣”校本化校园文化和书法特色建设成果。

此外,九三学社西南交大委员会、大邑县支社还就参政议政课题调研、助力乡村振兴发展、特色活动开展等方面进行了交流研讨,双方均表示将以庆祝九三学社成都市级组织成立70周年为契机,带领全体社员继续发扬九三学社优良传统,深化互动联系,为助力校地高质量发展贡献九三力量。