您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

学校送党外干部赴蒲江挂职

来源:   日期:2023-11-24

11月20日上午,成都市到蒲挂职党外干部见面会在蒲江县委召开。蒲江县委副书记张吉广出席会议。作为挂职干部派出单位,我校党委常委、统战部部长汪铮受邀参会。

张吉广在讲话中,对派出单位贡献人才支援蒲江建设表示感谢。他希望挂职干部能尽快融入单位、身心沉到基层,发挥优势服务蒲江发展。同时,接收单位要高度重视、精心指导,为挂职干部提供干事创业、成长历练的良好平台。

汪铮在会上对蒲江县委提供的挂职平台表示感谢。他表示,西南交大高度重视统战工作和党外人才培养,期望挂职接收单位加强对党外干部的培养,给予他们充分的发挥空间和工作支持,助力他们真挂实挂、担当作为,在挂职中实现个人成长和服务地方双赢局面。

挂职干部、学校地学学院教授赵锐在发言中表示,感谢组织的信任和培养,自己将尽快转变角色、融入岗位,主动学习、发挥优势为蒲江发展献智献力。

据悉,本次挂职由市委统战部等主导,赵锐拟挂任蒲江县水务局领导岗位。此外,本次一同在蒲江挂职的,还有来自成都大学的一名党外干部。