您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

我校召开峨眉校区党外人士座谈会

来源:   日期:2018-11-20

近期,受党委统战部领导委托,党派科科长彭晶晶赴峨眉校区组织召开了党外人士座谈会。组织关系在峨眉山市的各民主党派成员、无党派人士等10余人参加会议。

会上,彭晶晶转达了部领导对校区党外人士的问候,通报了学校统战工作的最新进展,特别是党外代表人士培养、社会主义学院办学等重要情况,并传达了“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动主要精神。他表示,在“一体化”背景下,统战部会和大家一起努力,共同做好校区统战工作。

与会党外人士纷纷表示,组织的关怀很温暖,自身将扎根校区,认真做好本职、发挥作用,努力为学校和地方的发展多做贡献。此外,大家还围绕学校“一体化”办学、校区统战工作开展等方面,提出了一些意见建议。

会后,彭晶晶还拜访了乐山市、峨眉山市的统战部门和各民主党派组织。