您所在位置: 首页 > 综合要闻 > 校内新闻 > 正文

省政协社会法制委员会一行走访王晓茹委员

来源:   日期:2018-09-07

9月6日上午,省政协社会法制委员会主任朱晚林、专职副主任朱赫等一行专程来校,走访了省政协委员、学校校长助理王晓茹教授。

会前,党委副书记晏启鹏与朱晚林、朱赫等进行了简短会面,对他们来校走访、关心委员表示欢迎,并表示学校将积极支持政协委员履职尽责、服务社会。

座谈会上,学校党委统战部部长卢世炬简要介绍了学校历史沿革及近期改革发展情况,特别是学校职务科技混合所有制改革、统一战线工作等特色和亮点。

王晓茹详细汇报了个人经历、本职工作、参政议政等多方面的情况,并结合学校发展实际,就如何有效参与“一带一路”倡议等提出了意见建议。

座谈结束后,朱晚林一行还参观学校校史馆。省政协办公厅社会法制处处长夏剑军、副处长廖琳、一级主任科员方媛陪同走访。