党委统战部走访看望无党派代表人士

来源:办公室      日期:2017-09-07    

9月4日至7日,新学期开学第一周,党委统战部部长卢世炬、副部长陈青山一行走进学院,看望教学科研一线年轻的无党派代表人士,为他们送去学校党委的亲切关怀,并与他们深入交流,共话成长。

卢世炬先后看望了外国语学院唐均教授,机械工程学院王战江教授、崔树勋教授,地球科学与环境工程学院朱军教授,人文学院安燕教授,信息科学与技术学院王宏霞教授、陈庆春教授。每到一处,卢世炬都向他们介绍了学校统一战线的有关情况,主动关心他们的学习、生活和工作情况,听取他们对学校建设发展及统战工作的意见和建议,并就党外人士尤其是年轻一代积极参与社会服务进行了深入交流。教授们纷纷对学校党委的亲切关怀表示由衷感谢,并表示一定紧密团结在学校党委周围,围绕中心服务大局,立足本职建功立业,为学校建设轨道交通领域世界第一的大学作出应有贡献。