省外侨办领导一行来校进行侨情调研

来源:办公室      日期:2017-07-14

7月13日下午,省外侨办国内侨务处处长李彪、副处长冯静,成都市外侨办侨政处处长廖晓红等一行来校,进行了侨情专题调研。党委统战部部长卢世炬、副部长陈青山,人事处副处长孟开文等相关部门负责人,以及华人华侨教师代表参加了调研座谈会。

卢世炬对省、市外侨办对学校侨务工作的指导,以及对在校华人华侨老师的关怀表示了感谢。她表示,统战部一定会认真履职、主动服务,扎实做好各项侨务工作,积极帮助学校华人华侨教师协调解决思想、工作、生活等方面的实际问题,为他们个人发展和服务社会创造良好条件。

会上,数学学院院长李维萍教授、物理科学与技术学院林文斌教授、建筑与设计学院吴聃老师等结合自身实际,积极发言,主动汇报交流了个人情况,以及存在的问题和困惑;省、市外侨办领导认真听取了解,并对存在的问题一一回复,提供了有效解决建议。