我校盟员代表参加民盟成都市第十四次代表大会

来源:办公室      日期:2016-12-13    

12月10日至11日,中国民主同盟成都市第十四次代表大会在新华宾馆召开。民盟中央向民盟成都市委会发来贺信,民盟四川省委致贺词。中共成都市委常委、统战部部长陈建辉,市人大常委会常务副主任侯雄飞,副市长苟正礼,市政协常务副主席徐季桢等领导出席开幕式。

我校提名代表十三届盟市委副主委史本山、常委曾京、委员高增安,选举代表学校民盟副主委陈辉、陈天星、杜立平,委员王思琦,老盟员、妇女盟员代表许映华,青年盟员代表李恒超、孟华共十人参加了大会。

 

市政协副主席、民盟成都市第十三届委员会主委李铀致开幕词并作《民盟成都市第十三届委员会工作报告》,《报告》实事求是回顾总结了成都民盟过去五年的工作,充分展现了成都民盟五年里取得的可喜成绩与显著进步,包括我校已故盟员钱冬生教授获得茅以升科学技术大奖。

大会在充分酝酿的基础上,选举产生了民盟成都市第十四届委员会。我校民盟主委高增安当选盟市委常委、副主委,曾京当选常委,陈辉当选委员。