学校民盟委员会受邀在成都市高校盟务工作座谈会上发言

来源:办公室      日期:2016-11-01    

10月24日,在蓉高校盟务工作座谈会在省政协三楼会议室召开。省政协副主席、盟省委主委赵振铣,市政协副主席、盟省委副主委、盟市委主委李铀,盟市委副主委刘旭光、杨春禧,秘书长吴皓出席会议。学校民盟委员会主委高增安作为在蓉高校民盟基层组织负责人代表之一,受邀在会上作交流发言。

发言中,高增安在简要介绍学校民盟委员会总体情况的基础上,重点从思想建设、组织建设、参政议政、宣传工作等方面,介绍了学校“多位一体,统筹推进盟务工作”的情况,并对存在的不足进行了剖析。他表示,相信在盟省委和市委的领导下,在学校统战春风的感召下,我们全体盟员一定能够乘势而为,攻坚克难,把交大民盟的工作做得更出彩!

赵振铣在讲话中对在蓉高校民盟基层组织的工作情况予以了充分肯定,并对今后进一步推进有关工作提出了希望。他说,当前正是民主党派工作的窗口期、机遇期,希望我们高校盟组织要抓住时机,进一步加强自身建设,发挥好高校人才荟萃、智力密集的特色和优势,在人才发现培养、参政议政作用发挥、基层组织联系互动等方面作出新的成绩。

20余位在蓉高校民盟基层组织负责人及盟省委、盟市委机关有关同志参加了会议。