您所在位置: 首页 > 通知公告

关于公布《中国共产党统一战线工作条例(试行)》网上学习答题活动参与及获奖情况的通知

来源:办公室      日期:2016-10-31    

校属各党委、党总支、直属党支部,校内各单位:

根据此前发布的《关于组织开展<中国共产党统一战线工作条例(试行)>网上学习答题活动的通知》要求,全校党内外干部师生积极参与答题活动,取得了良好效果。

整体情况看,参与人数和答题质量居于前八位的单位分别是:经济管理学院、人文学院、材料科学与工程学院、力学与工程学院、地球科学与环境工程学院、后勤保障处(后勤集团)、党委保卫部和附属中学。其中,党委宣传部常务副部长汪铮、党委老干部部部长郭书和、教师发展中心主任李远富、外国语学院党委书记徐革、力学与工程学院党委书记金建明、生命科学与工程学院党委书记李卓慧、茅以升学院党委书记高平平、产业处副处长(主持工作)陈天利、附属中学原党总支书记贺平(现国际教育学院直属党支部书记)等单位主要负责人带头答题,起到了良好的示范效果。

现按活动要求,经报告学校监察处,并请专门人员监督,从所有参与者中随机抽取了50名幸运者,予以颁发纪念奖(名单见附件)。请获奖人员持个人有效证件,于本周内(11月4日前)到党委统战部办公室领取奖品。

地  址:综合楼504房间

联系人:李老师,66367081


附  件:中奖人员名单


学校统一战线工作领导小组办公室

(党委统战部)              

 2016年10月31日