九三学社西南交大委员会召开2016年第五次委员会(扩大)会议

来源:办公室      日期:2016-09-22    

9月12日下午,九三学社西南交通大学委员会举行第五次委员会(扩大)会议。九三学社西南交大委员会主委肖守讷,副主委张翠芳、周先礼,基层委员会委员及各支社主委参加会议。

会上,肖守讷总结了九三学社交大委员会前三季度在组织建设、支社服务、科创兴校和参政议政等四个方面的工作开展情况和取得的成绩,并就今年最后一季度的工作进行了部署,安排了重阳节活动的具体安排。周先礼传达了近期西南交通大学第十四届党委第六次全体(扩大)会议精神。张翠芳为深入开展创先争优,努力争取九三学社中央的“全国优秀基层组织”称号,再次做了动员工作。丁国富提出举办“西南交通大学九三学术沙龙”的建议,获得与会人员的一致赞成,并商讨了具体实施方案。

此外,会议讨论了今年将由九三学社西南交大委员会承办,邀请学校各民主党派基层组织、统战团体联办的“交大统一战线系列论坛”活动的主题事项。委员们展开激烈讨论、积极出谋献策,最终选定主题为“传承与创新”。